launching nayrisa.hotspot

23 04 2010

Assalamu’alaikum Wr. Wb

beranjak dari keinginan dan tekat yang kuat, akhirnya hari ini kami telah berhasil menjalankan sebuah ide yang selama sebulan ini kami rancang dengan baik. yaitu HOTSPOT, apa itu HOTSPOT ? Hotspot merujuk pada tempat-tempat tertentu (biasanya tempat umum) yang memiliki layanan internet dengan menggunakan teknologi Wireless LAN, seperti pada perguruan tinggi, mall, plaza, perpustakaan, restoran ataupun bandara.

HOTSPOT kami bernama NAYRISA, kenapa harus NAYRISA? karena nayrisa adalah wanita yang cantik dan baik hati.. ga nyambung dech kayaknya… nayrisa sebenarnya adalah gabungan dari nama-nama kami, NAndar-YaYan-putRI-SilviA. nayrisa beralamat di jl.sumbersari Gg.IV no. 55B Malang, nayrisa bergerak dibidang jasa pelayanan internet, iklan, pulsa, penyewaan film, service komputer n laptop dll.

besar harapan kami adalah untuk dapat mensejahtrakan masyarakat dengan memberi layanan terbaik yang bisa kami berikan, semoga tugas yang kami emban ini bisa berjalan dengan baik, Amin…

SALAM SATU JIWA BUMI AREMA

nayrisa.hotspot


Aksi

Information

19 responses

23 04 2010
nia

selamat yah…nayrisa…
tak doakan sukses selalu…
eh nayrisa apa aja tuh paketannya ??

23 04 2010
nayrisa

thanks ya nia… ada paket harian , 5500, mingguan 35000, bulanan 120.000, ada iklan juga, pulsa dll

23 04 2010
emma

mantaBB dechh.. moga sukses ke depannya!!

23 04 2010
andi malrenggang

wahh…. good job… maju terus patriot2 bangsa….

23 04 2010
ucil_silvi

kalo nitip ilkan bisa gak Nay??
desainnya dari sapa?

Ganbatte kudasai yaw nayrisa

24 04 2010
dian

Nay ga pasang d sawojajar tah?
gmana carane kalo mo pasang d sana

25 04 2010
nayrisa

boleh… kalo mau dipasang disawojajar.. kita bangun sentral lagi disana.. kalo memang berminat bisa sms aja langsung, untuk cp bisa liat di about ya..

24 04 2010
rantsa

ini maksudnya berupa langganan ato seperti cafenet(koneksi dngan datang ditempat)?? kl langganan dari pihak client hrs nyediakan apa??

25 04 2010
nayrisa

langganan mas rantsa…kalo disisi client harus sediakan antena… dan radio.. jika jaraknya di luar cover area.. tapi jika dalam area, bisa call lansung

26 04 2010
devina

Nayrisa, kalo pesen alat2 jaringan bisa ga? hubungi ke sapa?

26 04 2010
nayrisa

bisa… sms aja ke cp disitu… siap besar dalam orderan banyak… ada potongan untuk qqty..

26 04 2010
wawan

mantab tenan………..
semoga jaya terus untuk nayrisa……………

26 04 2010
akhzawa

numpang nanya jg nech …

kalo daerah mergosono bisa gak yak? cus I think its far from Center ..
then paskabayar apa prabayar ?

thx for reply😀

26 04 2010
dika

semoga lancar dan tambah maju aja deh buat nayrisa.

26 04 2010
hendra

good luck girls,.. shiiiip jan jos,…

26 04 2010
nayrisa

@ akhzawa : kalo mau dipasang mergosono. kita bangun sentral lagi disana.. kalo memang berminat bisa sms aja langsung, untuk cp bisa liat di about ya..
Pembayarannya pra bayar u/ paket harian dan mingguan
Pasca bayar untuk paket bulanan
@ dika n henra : Amin…. thanx buat do’anya

29 04 2010
dweena

wheew… kaget da putri d situ..wkwkwk..
nrima pasang2 ato setting jaringan jg kh?

29 04 2010
nayrisa

merima rancang awal jaringan (konsep), pengadaan, pemasangan dan maintainance juga… dweena, klo memang ada yg tugas dijaringan komputer kami siap…

7 10 2010
oktava

pppppppppeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeellllllllllllllllllllllllllllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee………………………………………………………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: