Paket Hotspot


SYARAT : FOTO COPY KTM/KTP

4 responses

11 07 2010
Nedi Irawan

5,5rb sehari, 35rb seminggu & 120rb sebulan aksesnya unlimited ya? Murah banget..
Kalo boleh nanya… tuh voucher pake batas masa aktif gak?
Misal nih saya beli paket mingguan berarti kan saya punya jatah 7 hari buat ngakses internet (7×24 jam=168 jam). Tu kaya’ pulsa hape ya… hari ini dipake 5 jam, masih nyisa 163 jam, gitu seterusnya sampa jatah 168 jam abis.. Bener gitu?

Atau malah gini… sekali dateng atau lebih (dihari yg sama) dianggap maen satu hari gito?. Jadi 35rb bisa buat 7 kali akses sepuasnya…

11 07 2010
nayrisa

Makasih kang Nedi..
Sistem voucher yang Nay gunakan untuk yg paket 3 ribu/7 hari itu berlaku mulai pertama kali voucher itu diaktifkan sampe 168 jam kedepan. voucher dipake ataupun tidak, waktu jam ke 168, voucher akan expired.
Semoga mas nedi puas dengan jawaban Nay…🙂

11 07 2010
Nedi Irawan

Kalo udah expired, sisa “puLsa” gak bisa kepake lagi donk…?!
Atau diakumulasi waktu user beli voucher tambahan?

11 07 2010
nayrisa

Kalo sudah expired sisanya ga bisa ke pake lagi.
Karena vouchernya dihitung mulai dia login pertama sampai 7 hari kemudian.
Kalo sudah habis beli voucher lagi, dengan user dan password yang berbeda.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: